アレルギー対応ケーキ一覧

インペリアル・ショコラ

inperial chocola sp.jpg

通常のインペリアル・ショコラは洋酒漬けしたドライフルーツの入ったチョコレートスポンジと
チョコレートケーキの組み合わせになります。
土台となるスポンジには卵も小麦も入っていますが、上にのるチョコレートには卵も小麦も入っていません。
そこで、チョコレートケーキの部分だけでホールケーキにしてみました。
少し崩れやすいですが、お口の中で溶けるチョコレートのまろやかさをお楽しみください。

※材料に卵・小麦粉は含まれておりませんが、卵・小麦粉を含む他の製品と同じ工場で製造していますことをご了承ください。
※特注品につき注文してからの生産になりますので、お時間がかかります。
※生ケーキでの販売になりますので、来店できる方に限ります。

詳しくは、担当 石田までご連絡ください。 Tel:052-751-1310

お問い合わせ
TEL  052(751)1310
FAX 052(751)7759